冷笑话段子脑筋急转弯|非常难的冷笑话脑筋急转弯(精选篇)

时间:2019-06-14 来源:专题作文 点击:
非常难的冷笑话脑筋急转弯(精选篇)来自热点推荐。急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线。以下是小编为大家提供的非常难的冷笑话脑筋急转弯,供大家参考借鉴。

  非常难的冷笑话脑筋急转弯(精选篇)

  1. 什么字全世界通用?答案:阿拉伯数字
  2. 什么东西天气越热,它爬的越高?答案:温度
  3. 什么东西晚上才生出尾巴呢答案:流行
  4. 什么英文字母最多人喜欢听呢答案:cd
  5. 牧师无论如何都不能主持的仪式是什么答案:自己的葬礼
  6. 离婚的主要起因是什么?答案:结婚
  7. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?答案:他在洗别人的衣服
  8. 什么时候,四减一等于五?答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角
  9. 大男人在小便猜一物答案:花(flower扶老二)
  10.女人生小孩答案:血口喷人

  非常难的冷笑话脑筋急转弯(最新篇)

  1. 张飞的妈妈姓什么?答案:吴,无(吴)事(氏)生非(飞)
  2. 今年圣诞节,圣诞老人第一个放到袜子里的是什么?答案:自己的脚
  3. 怎样用三根筷子搭出比三大比四小的数?答案:π,圆周率.
  4. 有一个女孩子穿着泳衣在沙滩上走,为什么在她的身后却没有脚印?答案:因为她是倒着走的。
  5. 火车由北京到上海需要六个小时,行驶三个小时后,火车在哪?答案:铁轨上。
  6. 有一根棍子,怎么样才能使它最省力的变短?答案:拿另外一根较长的做比较。
  7. 为什么有的水要计划发放?答案:因为是薪水
  8. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?答案:去抓老鼠
  9. 离婚的最关键因素是什么?答案:结婚
  10. 有一艘船限载人,船上已有人后,再加上一個孕妇上了船,结果船沉入海中,为什么?答案:他们坐的是潜水艇
  11. 相同内容的书,为什么小高要同时买两本?  答案:送人
  12. 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?  答案:铁锤当然不会破
  13. 一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河,他不会游泳,但他却过去了,为什么?答案:他是昏过去了
  14. 什么动物你打死了它,却流了你的血?  答案:蚊子
  15. 有一只蜗牛从新疆爬到海南只需分钟,为什么?  答案:他在地图上爬
  16. 谁经常买鞋自己不穿却给别人穿?    答案:卖鞋的人
  17. 老张二十多年一直卖假货,为什么大家却认为他是大好人? 答案:老张卖的是假发
  18. 奶奶没上过学,为什么会写外文?    答案:会写阿拉伯数字
  19. 把火熄灭最快的方法是什么? 答案:火字加上一横
  20. 足球赛还没开始,为什么大家都知道比分?   答案:大家都知道是:

  非常难的冷笑话脑筋急转弯(经典篇)

  1. 把火熄灭最快的方法是什么? 答案:火字加上一横
  2. 足球赛还没开始,为什么大家都知道比分?   答案:大家都知道是:
  3. 什么英文字母最多人喜欢听 答案:cd
  4. 一年四季都盛开的花是什么花  答案:假花
  5. 为什么流氓坐车不用给钱?      答案:因为哪是一辆警车
  6. 今天卖报的老吴卖了份报纸,但只收入几毛钱,为什么?    答案:他买的是旧报纸
  7. 打什么东西,不必花力气   答案:打磕睡
  8. 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃    答案:考试的零鸡蛋
  9. 什么酒不能喝  答案:碘酒
  10. 小海看相声为什么从来不高兴? 答案:小海是个聋子~
  11. 狮子和猎豹在草原上进行百米赛跑,如果从同一起点起跑,狮子跑到一百米终点时,猎豹只跑到米,现在让狮子从起点退后米起跑,那么它们谁先到达终点呢?  答案:狮子
  12. 有一种车却没有一个轮子,这是什么车?答案:是象棋中的车
  13. 看了不能买,买了不能用的是什么答案:棺材
  14. 什么酒价格最贵答案:喜酒
  15. 为什么相同的物品买一个交元,买两个交元?答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零
  16. 爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么?答案:儿子、母亲和舅舅
  17. ,,所能组成的最大数是多少?答案:的次方
  18. 为什么青蛙可以跳得比树高?答案:因为树根本就不会跳嘛!
  19. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?答案:他在洗别人的衣服
  20. 大男人在小便猜一物答案:花(flower扶老二)

冷笑话段子脑筋急转弯|非常难的冷笑话脑筋急转弯(精选篇)

http://m.bqyj.net/zhuanti/415666.html

推荐访问:

扩展阅读文章

专题作文热门文章

推荐阅读文章

专题作文推荐文章

推荐内容

闽ICP备15013900号

半球作文网 轻松阅读 享受快乐生活

Top